Curso Profissional de Confeitaria e Panificação

Aprenda de uma vez por todas tudo sobre Fabricação, Embalagem, Conservação dos Pães, Bolos, Doces e Salgados que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.

Neste curso você vai aprender tudo sobre fermentação, tipos de farinhas, ponto ideal de massas, produção de pães, rosquinhas, sonhos, bolos, cupcakes, brownies, bolos caseiros e de pote além de recheios e coberturas, aprenderá sobre salgadinhos de festas, diversas sobremesas deliciosas, palha italiana, geladinho gourmet, trufas, produção de lanches rápidos, salgados fitness, croquetes, pizzas, tortas, pastéis e maioneses temperadas.

Além da produção você também verá a parte de gerência de um negócio aprendendo como aumentar suas vendas, como vender mais que os concorrentes, a importância da divulgação e como vender pelo instagram, facebook e whatsapp. Receberá planilhas já elaboradas de precificação, de cálculos de receitas e de controle das despesas mensais.

Torne-se um profissional com certificado, faça sua inscrição hoje mesmo e mude de vida com esse curso completo de confeitaria.

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